Rezepte
Dyhrberg Cuisine
Rezepte mit Dyhrberg Delikatessen
Kartoffel - Gemüsepfanne
mit Lachsfilets
Lachs waschen, in 4-5 Stück aufteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen ...
Dorschrückenfilet
mit frischem Rosmarin und Orangen
Rosmarin hacken und 4 schöne Zweige beiseitelegen. Orangen in 8 gleichmässige ...
Spargelsalat mit Datteltomaten
und lauwarmem Heissrauchlachs
Grill einheizen, oder Gartencheminée anfeuern. Grillpfanne mit Olivenöl aufheizen und Spargelstücke ...
Lachstranche auf heissem Stein
Lachstranche mit den frischen Kräutern, Pfeffer und Salz würzen ...
Dorschrückenfilets mediterran
mit Crème fraîche
Riesencrevetten mit Olivenöl kurz stark anbraten und warm stellen ...
Riesencrevetten auf Ratatouille
Riesencrevetten mit Olivenöl kurz stark anbraten und warm stellen ...
Ganzer Lachs mit Kräutern
Ananas schälen ohne das Kraut zu entfernen ...
Blätterteig-Schnecken
mit Lachs vom Grill
Lachs, Spinat und Kräuter mit wenig Meerrettich vermischen ...
Langustenschwänze mit rauchiger Ananas
Ananas schälen ohne das Kraut zu entfernen ...
Südafrikanischer Rocklobster
Für 4 Personen
Vanille-Schote längs halbieren und Mark mit einem Messer herauskratzen ...
Sommerliches Crevetten Potpourri
Für 4 Personen
Crevetten unter fliessend kaltem Wasser auftauen, trockentupfen und mit Sojasauce ...
Variation geräuchterter Forellenfilets
Landgasthof Hirschen Diegten
Räucherforellen Lolli: 20 g Forelle abschneiden mit 10 g Eiweiss vermengen abschmecken nach Belieben danach zu einer Kugel formen abdecken und 10 min in Kühlschrank stellen.
Das Tempuramehl mit 2 dl Wasser vermischen und die Sepiatinte ...
Lachs Roulade
Gasthaus Krone 4712 Laupersdorf
Backofen vorheizen auf 190°, Spinat auftauen, Käse, Eier, Gewürze zu einer Masse verrühren und auf einem mit Backpapier belegtes Blech gleichmässig bestreichen, dann zirka 14 Minuten backen. (Umluft)
Ausgekühlter Spinatkuchen mit Kräuterfrischkäse bestreichen, Rauchlachs ...
Norwegische Lachstabletts auf Mango-Sauerkraut
Für 4 Personen
Heissrauchlachs warmstellen (nicht heiss, Idealtemperatur gut lauwarm). Mango in Würfel schneiden und im Butter anziehen. Sauerkraut beigeben, Rahm daruntermischen und erwärmen. Ideal ist wenn die Mango leicht zerfällt. Salzkartoffeln kochen, abschütten und mit etwas Kümmel und Butter ...
Gegrillte Lachsschnecken auf griechischen Fencheln
Für 4 Personen
Lachs in 8 x 70 g schneiden, einrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Leicht salzen, Pfeffern und auf den Punkt ...
Gegrillter Lachs in Curry an Äpfeln, Spinat und Basmatireis
Für 4 Personen
Die Lachsfilets auf einer Seite mit einer dünnen Schicht Currypaste bestreichen und im Kühlschrank marinieren. Die Äpfel: Zucker schmelzen, Essig dazugeben und bis ...
Grillierte Crevettenspiessli auf Rigatoni-Zucchettisalat
Für 4 Personen
Garnelenspiessli grillieren, Rigatoni kochen, Zucchetti entkernen und ...
Pikante Lachs-Häppchen
Für 4 Personen
Die Lachstranchen enthäuten, das schwarze Fett entfernen und in 16 gleich grosse Stücke schneiden. Mit Zitronensaft ...
Alaska-Lachs MSC mit Chorizo und Weissbrot, Serviettenknödel, süss-sauer eingelegte Kaki, Selleriemousseline und Sprossensalat
Rezept von Thomas Bisegger
Alaska-Lachs in gleich grosse Stücke schneiden, mit dem Chorizo und dem Brot ...
Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma
Rezept von Thomas Bisegger
Den Karottensaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und ...
Lauwarmer Frischlachs auf Mango-Pumpernickel, dazu Crevettentatar und Gurken-Ingwerperlen
Rezept von Thomas Bisegger
Den Lachs würzen, ganz kurz mit dem Zucker anbraten und ...