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Es gibt immer einen GrundLachs von Dyhrberg zu geniessen

Gegrillte Lachsschnecken auf griechischen Fencheln

Zutaten

für 4 Personen

560 g Frischlachs ohne Haut (Hebriden)
4 Stk. Scampi Island 9/12
240 g Fenchel
20 g schwarze Oliven, entsteint
40 g Trockentomaten
20 g Pinienkerne
1 dl Olivenöl extra vergine
  Balsamico

Zubereitung

Lachs in 8 x 70 g schneiden, einrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Leicht salzen, pfeffern und auf den Punkt grillieren. Fenchel hobeln und im Olivenöl anbraten. Oliven und Tomaten darunterziehen, die angerösteten Pinienkerne im letzten Moment mitschwenken.

Anrichten: Alles in Form eines Sockels auf einen Teller geben und den Lachs darauf anrichten. Ausgarnieren, mit gutem Olivenöl beträufeln und rundherum mit Balsamico fertig garnieren.