Gegrillte Lachsschnecken auf griechischen Fencheln
Zutaten
für 4 Personen
560 g | Frischlachs ohne Haut (Hebriden) |
4 Stk. | Scampi Island 9/12 |
240 g | Fenchel |
20 g | schwarze Oliven, entsteint |
40 g | Trockentomaten |
20 g | Pinienkerne |
1 dl | Olivenöl extra vergine |
Balsamico |
Zubereitung
Lachs in 8 x 70 g schneiden, einrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Leicht salzen, pfeffern und auf den Punkt grillieren. Fenchel hobeln und im Olivenöl anbraten. Oliven und Tomaten darunterziehen, die angerösteten Pinienkerne im letzten Moment mitschwenken.
Anrichten: Alles in Form eines Sockels auf einen Teller geben und den Lachs darauf anrichten. Ausgarnieren, mit gutem Olivenöl beträufeln und rundherum mit Balsamico fertig garnieren.